·  关于组织教职工参加校第52届田...  10-09
·  关于转发《关于推荐评选全省教科...  09-08
·  关于推行二级教代会制度有关问题...  08-24
·  通 知  08-16
·  校工会2017年暑假值班表  07-26
·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-20
·  通 知  05-19
·  安徽农业大学采购教职工生日慰问...  05-18
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  05-10
·  2017年安徽农业大学教职工羽...  05-08
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
·  园艺学院召开工会工作会议
·  机关二工会举办第二届女职...
·  人文社科学院、马克思主义...
·  共贺“三八”节 后勤人...
 
关于组织教职工参加校第52届田径运动会的通知
作者:工会    文章来源: 工会     点击数:    更新时间:2017-10-09

各部门工会:

我校第52届田径运动会于20171026-28日举行。本次运动会的主题是“共享运动,体验激情”。为组织动员广大教职工积极参与,进一步增进教职工身心健康,展现教职工精神风貌,现就教职工报名参赛的有关事项通知如下:

一、教职工比赛组织委员会

校领导:韩军;主任:张久辉;副主任:吴冬梅、陈有忠;秘书长:李海峰、马泉;委员:各部门工会主席。

二、参加人员

凡我校工会会员(包括离退休会员)身体能适应比赛者均可报名参加。

三、比赛分组

1、男青教:40周岁(含40周岁)以下。

2、女青教:35周岁(含35周岁)以下。

3、男中教:40周岁以上至50周岁(含50周岁)。

4、女中教:35周岁以上至45周岁(含45周岁)。

5、男老教:50周岁以上。

6、女老教:45周岁以上。

注:袋鼠跳、滚轮胎项目只分为男子组(原则上50周岁以下)和女子组(45周岁以下);自行车慢骑不分年龄段,只分男子组和女子组;甜蜜背背背和齐心协力项目不分年龄段。

年龄段划分,只用于本届田径运动会,不作其它依据。

四、比赛项目

1、男青教(9项):100m、跳高、跳远、滚轮胎(大号)、齐心协力、袋鼠跳、自行车慢骑、甜蜜背背背、搬运接力。

2、女青教(8项):100m、跳远、滚轮胎(小号)、齐心协力、袋鼠跳、自行车慢骑、甜蜜背背背、搬运接力。

3、男中教(8项):2公斤实心球掷远、跳远、滚轮胎(大号)、齐心协力、袋鼠跳、自行车慢骑、甜蜜背背背、搬运接力。

4、女中教(8项):2公斤实心球掷远、跳远、滚轮胎(小号)、齐心协力、袋鼠跳、自行车慢骑、甜蜜背背背、搬运接力。

5、男老教(4项):2公斤实心球掷远、立定跳远、定点套圈、自行车慢骑。

6、女老教(4项):2公斤实心球掷远、立定跳远、定点套圈、自行车慢骑。

五、比赛规则

1100m、跳高、跳远,按田径竞赛规则执行。

22公斤实心球掷远、立定跳远按往年规则执行。

3、袋鼠跳:距离60m。双脚站在麻袋内,手提麻袋双脚跳跃、先到达终点者名次列前。

4、滚轮胎:距离100m。该项目是力量、技巧和速度的比赛,在各自跑道内,身体先到达终点者名次列前。

5、齐心协力:二人协作项目,距离60m。由男女两人分别将左右腿绑在一起,形成23条腿走路的形式,先到达终点者名次列前。男女配对必须是同一个部门工会会员。

6、甜蜜背背背:趣味项目,距离30。每组男女各1人,由男背女,用时少者名次列前。两人必须是同一部门工会会员。如夫妻双方都是本校职工,也可以跨部门工会组合。

7、搬运接力:集体项目。本项目既要技巧,又要速度,更需团队精神。每组5人,其中女队员不得少于1人。队员赤手携带三个排球往返30后交下一人,直到5人全部结束,用时少者名次列前。如交接时或中途球掉地,自己捡起继续比赛,他人不得帮忙,否则犯规,成绩无效。

特别提示:本项目为部门工会必须参加的项目,否则不得参与组织奖的评选。每个部门工会限报一组。

8、定点套圈:老年游戏项目,站在一定距离的规定位置上套中目标、得分多者名次列前。

9、自行车慢骑:在一定距离内、中途脚不着地、不串道、不摔倒,最后到达终点者名次列前。每人骑两次,以最好一次成绩计算。

六、名次与奖励

1、名次:

① 项目参赛人员达到31-50人(组)的,取前10名;

② 项目参赛人员达到21-30人(组)的,取前8名;

③ 项目参赛人员达到8-20人(组)的,取前6名;

④ 项目参赛人员为4-7人(组)的,取前3名(分别为一、二、三等奖)。

如某个项目超过51人(组),则适当增加奖励名额。如某个项目参加者不到4人(组),该项目取消。

2、奖励。

① 组织奖。本届运动会设组织奖,在职会员实际参加运动会的人数超过50%的部门工会可参与组织奖的评选,并根据组织参赛难易程度评选出一、二、三等奖,分别发给奖金,以示鼓励。在职会员少于10人的部门工会,不参与一、二等奖的评选。欢迎身体健康的离退休人员积极参加适合自己的项目,但不作为部门工会评组织奖的基数。

② 个人奖。凡取得规定名次者,均有奖励。第1名一等奖;2-3名二等奖;4-6名三等奖;7名以后四等奖,奖品另定。

③ 纪念品。参加项目未取得任何名次者,发给纪念品1份。

七、报名

1100M、跳高、跳远、齐心协力、甜蜜背背背、搬运接力等六个项目实行提前报名。运动员在部门工会报名,部门工会按组别、分项目认真统计填写《安徽农业大学第52届田径运动会教工项目报名表》(见附件),于1018(星期三)下午500前将纸质件报校工会,同时将电子件发工会信箱:gongh@ahau.edu.cn,逾期不予补报。

联系电话:65786083

2、立定跳远、定点套圈、实心球掷远、袋鼠跳、滚轮胎、自行车慢骑等六个项目实行现场报名。请运动员按日程表上的比赛时间提前15分钟到比赛场地,在指定的报名处自行填写报名表。

八、其他

1、部门工会要认真组织报名。教职工应根据自己的实际情况报名,不报名不能参加,不能参加不要报名,报名后不得随意弃权,有特殊情况应向组委会请假。

2、运动员一定要按年龄段划分的组别和项目报名,不得跨年龄组报名,不得冒名顶替。否则,取消比赛成绩,并给予批评。部门工会应严格把关,如出现以上跨年龄组报名或冒名顶替等现象,取消部门工会组织奖的评选资格。

3、每个运动员限报3项,两人以上合作项目除外。

4、比赛地点:自行车慢骑、定点套圈和实心球掷远三个项目在田径场东面的排球场,其它项目在田径场举行。

5、运动会开幕式上,校工会组织教工代表队参加入场式,展示教职工风采。参加人员由各部门工会分别派4名运动员组成,性别、年龄不限。个别部门工会因人少或工作性质原因有困难的,应提前向校工会说明情况,由校工会负责协调。参加名单与报名表一起报校工会。部门工会主席应亲自负责此项工作,要确保人员按时参加。演练时间为25日下午400,不再另行通知。

6、各项比赛日程安排详见工会印制的教工项目秩序册(待发)。

7、第52届田径运动会教工比赛项目及有关事宜,以本通知为准。

8、运动会结束后,请各部门工会派人到勤政楼二楼工会办公室统一领取组织奖和运动员奖品、纪念品。时间另行通知。

9、随着学校的发展,教职工运动会的组织形式与开展方法需要与时俱进,请各部门工会注意征求广大教职工意见和建议,以期有所改进。

希各部门工会广泛宣传,认真动员,精心组织,积极参与,特别是广大工会干部要带头参加。并要求运动员遵守大会规则和本通知有关规定,尊重观众,服从裁判,赛出友谊,赛出水平,共同把我校第52届田径运动会办好,以此推动我校教职工群众性体育活动的蓬勃开展。

特此通知。

附件:安徽农业大学第52届田径运动会教工项目报名表

 

 

 

                    中国教育工会安徽农业大学委员会

                            2017年10月9

相关附件: 安徽农业大学田径运动会教工项目报名表 .doc     
文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn