·  2017“龙飞凤舞”跳绳趣味活...  02-21
·  关于举办“魅力巾帼 诗意人生”...  02-16
·  关于举办2017年庆祝“三八”...  02-15
·  关于征集安徽农业大学第六届三次...  02-15
·  2017年校工会寒假期间值班表  01-20
·  安徽农业大学采购食用油中标公示  12-27
·  第三届合肥地区教职工足球赛邀请...  12-21
·  安徽农业大学食用油招标公告  12-19
·  安徽农业大学采购大米中标公示  12-19
·  2016年教职工扑克牌比赛日程...  12-16
·  机关二工会举办第二届女职...
·  人文社科学院、马克思主义...
·  共贺“三八”节 后勤人...
·  外国语学院举办教职工健康...
·  外国语学院举行教职工拔河...
·  农学院组织召开2017年...
·  林学与园林学院召开新学期...
 
不辱使命,竭尽全力服务“三农”
————姜含春教授被授予安徽省五一巾帼标兵,荣获“五一劳动奖章”
作者:工会    文章来源: 工会     点击数:    更新时间:2009-03-10
 

        安徽省总工会在纪念“三八”国际劳动妇女节期间,隆重举行“安徽省五一巾帼标兵及女职工‘学比创争’活动先进集体和个人表彰大会”。我校管理科学学院姜含春教授被授予安徽省五一巾帼标兵,荣获“五一劳动奖章”。
并在大会上作了“不辱使命竭尽全力服务‘三农’”的发言。她的发言得到与会领导的高度评价。充分表明了一位女知识分子心系“三农”、服务“三农”的坚韧不拔、报效祖国的崇高精神。
省总工会号召全省广大女职工要把思想和行动统一到中央和省委、省政府决策部署上来,坚定信心、迎接挑战,以主人翁的姿态和饱满的热情积极参加“同舟共济保增长,建功立业促发展”竞赛和“学先进、比贡献,创一流业绩,争当五一巾帼标兵”活动,为保持经济平稳较快发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立60周年。
 


文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn