·  关于组织教职工参加校第51届田...  10-09
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  09-19
·  安徽农业大学食用油采购中标单位...  08-12
·  安徽农业大学食用油招标公告  08-03
·  校工会2016年暑假值班表  07-14
·  安徽农业大学关于表扬工会工作先...  06-01
·  2016安徽农业大学教职工乒乓...  05-03
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  04-21
·  关于举办2016年度教职工乒乓...  04-12
·  关于转发《关于在全省教育工会系...  03-14
·  茶食学院举办“关爱女性健...
·  外国语学院举办女教工育儿...
·  信息与计算机学院组织女教...
·  外国语学院举办第一届教职...
·  机关二工会举办女职工定点...
·  人文社科学院举行教职工掼...
·  校教职工汽车协会举办汽车...
 
机关三总支召开民主生活会
作者:机关三总支    文章来源: 机关三总支     点击数:    更新时间:2013-11-20
 
1120上午,机关第三党总支在第五会议室召开群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委副书记、群众路线教育实践活动第三督导组组长王华丽,党委组织部正处级组织员、督导组副组长魏克萃出席会议。机关三总支副处级以上干部和党支部书记参加了会议,总支书记陈高潮主持会议。
会上,陈高潮报告了学习教育阶段和查摆问题阶段活动开展情况,代表机关三总支围绕“四风问题作了对照检查。各单位主要负责人代表本单位班子作对照检查,各位处级干部认真地进行了个人对照检查,并听取其他同志的批评意见。
民主生活会在严肃认真的气氛中进行。每位副处以上干部都紧扣“四风”作全面深刻的自我批评,每位同志都本着党性和负责精神直言不讳、不做粉饰地开展了批评,每位同志都虚心诚恳地接受了其他同志的批评。会议的批评和自我批评触及到了思想灵魂,映照出了精神状态和工作作风,亮出了作为不力、协调不够的缺陷,起到了红红脸、出出汗和好好想的良好效果。
王华丽认为三总支的民主生活会开得较好,符合党内民主生活会的要求和群众路线教育实践活动的规定。她认为,各位同志都按照党委的要求做了充分的功课和准备,对单位和自身的问题及其原因作了深刻的剖析,真诚地开展了批评,大家都有收获。
王华丽指出,批评和自我批评是党的建设的法宝,开好民主生活会是党的优良传统的回归。领导干部不仅要做改革建设的带头人,同时也要做从严治党、党要管党的模范。我们有了坚定的理想信念,有了与人民群众亲密的鱼水关系,就能够凝聚中国力量,实现中国梦。她希望各位领导干部在思想建设上以本次民主生活会为开端,学会运用批评与自我批评武器,严于律己,善于沟通;在工作上积极担当、主动协调,单位间的相关工作实现无缝衔接,共同为学校的改革发展做出新的成绩,努力创造管理服务、治理创新的新局面。
 
文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn