·  关于组织教职工参加校第51届田...  10-09
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  09-19
·  安徽农业大学食用油采购中标单位...  08-12
·  安徽农业大学食用油招标公告  08-03
·  校工会2016年暑假值班表  07-14
·  安徽农业大学关于表扬工会工作先...  06-01
·  2016安徽农业大学教职工乒乓...  05-03
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  04-21
·  关于举办2016年度教职工乒乓...  04-12
·  关于转发《关于在全省教育工会系...  03-14
·  茶食学院举办“关爱女性健...
·  外国语学院举办女教工育儿...
·  信息与计算机学院组织女教...
·  外国语学院举办第一届教职...
·  机关二工会举办女职工定点...
·  人文社科学院举行教职工掼...
·  校教职工汽车协会举办汽车...
 
机关三总支开展党章知识测试,深化巩固“两学一做”学习教育
作者:    文章来源: 本站原创     点击数:    更新时间:2016-06-01

本网讯 531日,安徽农业大学机关第三党总支在校第五会议室开展了党章知识测试,总支“两学一做”学习教育领导小组成员参加了测试。

机关三总支书记张久辉在测试后指出,党章是最根本的党内法规,是制定其他党内法规的基础和依据。学习党章是“两学一做”学习教育的重点要求。每一个党员都有义务学习党章、遵守党章,都要把学习党章作为日常功课,把党章规定内化于心、外化于行。

他要求,总支各个支部也要在支部范围内组织测试,总结学习成效,查找存在的问题和不足,快速改进、完善和提升下一阶段的学习教育工作。要通过“两学一做”学习教育知识测试,边学边测,以考促学,以学促干,不断增强全体党员学习的主动性和自觉性。要让每名党员以“两学一做”为契机,尽快祛除信仰动摇、意识淡化、精神不振等问题,补精神之“钙”、铸思想之“魂”、强信仰之“基”,做一名合格党员。

文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn