·  关于组织教职工参加校第51届田...  10-09
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  09-19
·  安徽农业大学食用油采购中标单位...  08-12
·  安徽农业大学食用油招标公告  08-03
·  校工会2016年暑假值班表  07-14
·  安徽农业大学关于表扬工会工作先...  06-01
·  2016安徽农业大学教职工乒乓...  05-03
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  04-21
·  关于举办2016年度教职工乒乓...  04-12
·  关于转发《关于在全省教育工会系...  03-14
·  茶食学院举办“关爱女性健...
·  外国语学院举办女教工育儿...
·  信息与计算机学院组织女教...
·  外国语学院举办第一届教职...
·  机关二工会举办女职工定点...
·  人文社科学院举行教职工掼...
·  校教职工汽车协会举办汽车...
 
丁金锁处长为总务基建支部上党课:延安精神永放光芒
作者:    文章来源: 本站原创     点击数:    更新时间:2016-05-27

    526日下午,总务管理处处长丁金锁应邀为总务基建党支部全体党员作题为《延安精神永放光芒》专题党课。总务管理处(基建办)领导班子成员和全体党员参加党课学习。

    延安是革命圣地、人才圣地、民族圣地。党中央在延安十三年,是我们党由弱变强、转败为胜的十三年,是毛泽东思想日益成熟、丰富发展的十三年,是延安精神孕育形成、发扬光大的十三年。丁金锁结合自己在延安大学参加全国高校党务工作者培训班学习的经历,运用大量资料,详细分析延安精神形成时间、产生条件、基本内涵。特别强调,延安精神没有过时,永远也不会过时。它是毛泽东等老一辈无产阶级革命家在总结吸收中华民族优秀传统文化和中国共产党人优良传统作风的基础上,在抗日战争时期的延安所形成的。延安精神是民族之魂,是我们最为宝贵的精神财富。在当前开展“两学一做”学习教育中,继承弘扬延安精神就是必须牢固树立崇高理想、坚定信念,始终坚持艰苦奋斗优良作风,始终坚持执政为民,坚持实事求是、与时俱进、开拓创新。总务基建全体党员要带头学以致用,坚守本职岗位,脚踏实地工作,努力为全校校师生员工提供更加优质地服务,在管理育人、服务育人中发挥应有的作用。

 

 

文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn