·  关于组织教职工参加校第51届田...  10-09
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  09-19
·  安徽农业大学食用油采购中标单位...  08-12
·  安徽农业大学食用油招标公告  08-03
·  校工会2016年暑假值班表  07-14
·  安徽农业大学关于表扬工会工作先...  06-01
·  2016安徽农业大学教职工乒乓...  05-03
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  04-21
·  关于举办2016年度教职工乒乓...  04-12
·  关于转发《关于在全省教育工会系...  03-14
·  茶食学院举办“关爱女性健...
·  外国语学院举办女教工育儿...
·  信息与计算机学院组织女教...
·  外国语学院举办第一届教职...
·  机关二工会举办女职工定点...
·  人文社科学院举行教职工掼...
·  校教职工汽车协会举办汽车...
 
副校长韩军到机关第三党总支调研督导“两学一做”学习教育
作者:    文章来源: 本站原创     点击数:    更新时间:2016-05-25

本网讯 524日下午,副校长韩军一行到机关第三党总支调研督导两学一做学习教育开展情况。机关第三党总支两学一做学习教育领导小组成员参加了会议。

张久辉代表总支学习教育领导小组详细汇报了总支两学一做学习教育的整体推进情况以及特色安排,总支八个党支部的支部书记也汇报了支部学习教育开展情况,以及党员排查、党费收缴等情况。

两学一做学习教育第七指导组成员彭庆刚、史怀乐、江海波分别对机关三总支两学一做开展情况提出了针对性指导意见和建议。

韩军在听取汇报后对机关三总支两学一做学习教育的开展情况给予了充分肯定。他指出机关三总支两学一做学习教育工作谋划早,行动实,领导班子重视,认识到位,推进扎实,在开展学习教育时克服了支部都是建在工作任务较重的管理服务部门和年老体弱的退休党员多等困难,实施了在工作中开展学习教育,以学习教育带动工作和送学上门等特色做法。同时,他针对机关三总支的实际情况对开展两学一做学习教育活动的方式、内容、目标等提出了具体要求。他指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要求机关三总支全体党员以学促改、以知促行,立足岗位,发挥先锋模范作用,为推动学校的改革发展和建设高水平农业大学做出贡献。

 

文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn