·  关于转发《关于做好安徽省教育工...  11-11
·  第51届田径运动会教工项目秩序...  10-24
·  安徽农业大学采购教职工生日慰问...  10-18
·  关于组织教职工参加校第51届田...  10-09
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  09-19
·  安徽农业大学食用油采购中标单位...  08-12
·  安徽农业大学食用油招标公告  08-03
·  校工会2016年暑假值班表  07-14
·  安徽农业大学关于表扬工会工作先...  06-01
·  2016安徽农业大学教职工乒乓...  05-03
·  茶食学院举办“关爱女性健...
·  外国语学院举办女教工育儿...
·  信息与计算机学院组织女教...
·  外国语学院举办第一届教职...
·  机关二工会举办女职工定点...
·  人文社科学院举行教职工掼...
·  校教职工汽车协会举办汽车...
 
机关三总支成功召开换届选举大会
作者:机关三总支    文章来源: 机关三总支     点击数:    更新时间:2016-12-01

本网讯1128日下午,中国共产党安徽农业大学机关第三总支部委员会换届选举大会在林学楼报告厅隆重召开,校党委副书记、校长程备久、组织部正处级组织员完绍刚出席会议,会议由校国资处处长、机关三总支组织委员桂祖祥主持,党总支全体党员参加了会议。

    程备久同志发表讲话。他充分肯定了机关三总支上届委员会取得的成绩,对新一届总支委员的当选表示祝贺。他指出,新一届的总支委员会要抓党建促发展,把党建工作任务扛在肩上,把从严治党抓在手上,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要抓改革激活力,为学校发展提供保障,紧紧围绕学校改革发展战略重点任务,结合总支各单位工作性质,找准工作的结合点和着力点,强化管理,优化服务,为学校发展提供保障;抓整改正作风,结合省委巡视组对我校巡视整改的反馈意见,明确责任和整改期限,开展全覆盖、零误差的整改落实工作,充分发挥党总支的政治核心作用。全总支上下一定要统一思想,凝心聚力,开拓创新,以昂扬的精神,科学的态度,务实的作风,创新的方式实现学校第六次党代会和学校“十三五”发展规划提出的各项目标,努力开创总支各项工作新局面,为加快推进特色鲜明的高水平农业大学做出应有的贡献!

    大会听取了机关三总支书记张久辉代表上届党总支所作的题为《加强党的建设 促进事业发展 充分发挥机关党组织的政治保障作用》工作报告,报告全面回顾了2012年以来的工作,充分展示了三总支及各党支部四年来改革发展的主要成就。在总结经验、认识不足的基础上,提出了未来四年的工作任务。大会认为:今后四年的工作要紧紧围绕学校“十三五”发展规划和校第六次党代会提出的奋斗目标,进一步强化基层组织建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,出色完成部门工作;进一步强化党员的党性教育和宗旨意识教育,立足岗位做合格的共产党员;进一步加强制度建设、改进工作作风,增强党建工作的针对性和实效性,为完成各项任务奠定思想基础和组织制度保障。

    大会进行了机关三总支委员的换届选举工作。表决通过了《中共安徽农业大学机关第三总支部委员会党员大会选举办法(草案)》,表决通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。在总监票人的主持下,大会按照规定程序选举出了新一届党总支委员7人。

    随后当选的新一届党总支委员召开了机关第三总支部委员会第一次会议,选举产生党总支书记。委员们纷纷表示,决不辜负总支全体党员和上级党组织的重托,为充分发挥机关党总支的政治核心和监督作用,为实现学校“十三五” 规划的发展目标而努力奋斗。

文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn