·  关于举行首届教职工气排球比赛的...  11-13
·  安徽农业大学教职工运动会奖品采...  11-08
·  关于做好工会新会员入会工作的通...  11-05
·  安徽农业大学教职工运动会奖品采...  10-30
·  温 馨 提 示  10-29
·  关于推荐评选安徽省教科文卫体系...  10-23
·  第53届田径运动会教工项目秩序...  10-22
·  关于组织教职工参加校第53届田...  09-28
·  安徽农业大学采购食用油中标单位...  08-31
·  关于转发《关于组织收看第四届全...  08-23
·  农学院开展系列活动庆祝“...
·  园艺学院召开2018年工...
·  机关二工会开展教职工扑克...
·  机关一工会召开工会委员扩...
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
 
安农大教职工台球协会正式成立
作者:教职工台球协会    文章来源: 教职工台球协会     点击数:    更新时间:2018-11-12

本网讯 2018年11月7下午,安农大教职工台球协会召开第一次会员大会,校工会主席张久辉到会指导工作。校工会李海峰老师宣读了《关于成立安徽农业大学教职工台球协会的批复》。安农大教工台球协会名誉会长、我校2002届校友、合肥非度信息有限公司董事长姚国龙出席成立大会并宣读了首届会员名单。

    台球是一种较为大众化的群众体育运动项目,有一定的娱乐性,加上入门简单,深受广大教职工喜爱。台球协会部分发起人经过充分调查了解,决定利用校庆90周年的契机申请成立台球协会。在校工会的直接领导下,开展了会员登记、章程(草案)制订、酝酿第一届理事会组成等前期工作,经校工会研究同意,于117下午召开了第一次会员大会。大会表决通过了《安徽农业大学教职工台球协会章程(草案)》,选举产生了第一届理事会。

 
文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn