·  安徽农业大学教职工运动会奖品采...  10-30
·  温 馨 提 示  10-29
·  关于推荐评选安徽省教科文卫体系...  10-23
·  第53届田径运动会教工项目秩序...  10-22
·  关于组织教职工参加校第53届田...  09-28
·  安徽农业大学采购食用油中标单位...  08-31
·  关于转发《关于组织收看第四届全...  08-23
·  安徽农业大学食用油招标采购公告  08-23
·  2018年校工会暑假期间值班表  07-13
·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-21
·  农学院开展系列活动庆祝“...
·  园艺学院召开2018年工...
·  机关二工会开展教职工扑克...
·  机关一工会召开工会委员扩...
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
 
校际书画联展圆满落幕
作者:校工会    文章来源: 校工会     点击数:    更新时间:2018-11-05
 

本网讯 1029上午,安徽工业大学与安徽农业大学“纪念改革开放四十周年”教职工书画联展暨我校师生摄影展在校教职工活动中心开幕。开幕式上,安工大教育工会主席赵保平和我校教育工会主席张久辉分别做了讲话,对这次书画联展的意义及目的做了深刻阐释,并预祝书画联展圆满成功。

 

1031下午,校党委书记江春率部分校领导和校办公室、党委宣传部等部门的负责同志参观了书画摄影展。校领导们充分肯定了本次两校书画展活动的开展。

本次书画摄影展展出的作品共100余幅,书以言志、画以抒怀、影以寄情;既有书法长卷,也有大幅画作;展出的作品中有的曾获国家级大奖。两校广大师生用笔墨、用色彩、用光影,各施所长、尽献技艺;法帖盈目、翰墨飞香;每一幅作品都真真切切地体现了大家对学校的厚爱、对美的追求、对艺术的探索和对美好生活的向往。同时,也倾情展现出新时代安工大和安农大师生员工的高度文化自觉与文化自信。

112,为期一周的两校教职工书画联展在我校的展出圆满落下帷幕。近期,所有书画作品将转至安徽工业大学进行巡展。

文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn