·  关于组织教职工参加校第53届田...  09-28
·  安徽农业大学采购食用油中标单位...  08-31
·  关于转发《关于组织收看第四届全...  08-23
·  安徽农业大学食用油招标采购公告  08-23
·  2018年校工会暑假期间值班表  07-13
·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-21
·  2018年教职工乒乓球团体比赛...  06-20
·  海棠花女性沙龙第5期:我们为什...  06-06
·  关于举行第4期海棠花女性沙龙的...  05-21
·  关于举办2018年度教职工乒乓...  05-21
·  农学院开展系列活动庆祝“...
·  园艺学院召开2018年工...
·  机关二工会开展教职工扑克...
·  机关一工会召开工会委员扩...
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
 
我校代表队在第八届全国农林院校教职工羽毛球联谊赛中获佳绩
作者:校工会    文章来源: 校工会     点击数:    更新时间:2018-09-29
 

本网讯 924-26日,第八届全国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛在中国农业大学东区体育馆举行,23支代表队运动员同场竞技、切磋交流。在中华民族传统节日中秋佳节来临之际,我校教职工羽毛球代表队在纪委书记裴树东率领下再次参赛,在比赛中顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,最终获得第七名的优异成绩。

 

本届联谊赛为历史上参赛队伍最多的一次,其中不乏有退役国手、专业运动员和群众赛事的佼佼者,使得比赛的激烈程度和观赏性大大的增强。经过三天的激烈角逐,26日下午,第八届全国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛落下帷幕。沈阳农业大学、江西农业大学、华南农业大学代表队获得前三名,中国农业大学、南京农业大学、西北农林科技大学、安徽农业大学、扬州大学获得四至八名。

通过这次全国农林院校教职工羽毛球联谊赛,参赛教职工以及各高校工会之间加强了联系,交流了感情,加深了友谊,真正体现了联谊赛友谊第一、比赛第二的办会宗旨。

闭幕式上宣布,第九届全国农林院校教职工羽毛球联谊赛将于2019年在海南大学举行。




文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn