·  安徽农业大学采购食用油中标单位...  08-31
·  关于转发《关于组织收看第四届全...  08-23
·  安徽农业大学食用油招标采购公告  08-23
·  2018年校工会暑假期间值班表  07-13
·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-21
·  2018年教职工乒乓球团体比赛...  06-20
·  海棠花女性沙龙第5期:我们为什...  06-06
·  关于举行第4期海棠花女性沙龙的...  05-21
·  关于举办2018年度教职工乒乓...  05-21
·  关于举办随心所“育”之亲子沟通...  05-11
·  农学院开展系列活动庆祝“...
·  园艺学院召开2018年工...
·  机关二工会开展教职工扑克...
·  机关一工会召开工会委员扩...
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
 
安徽省教科文卫体工会课题组来我校实地调研
作者:工会    文章来源: 工会     点击数:    更新时间:2018-09-11
 本网讯910日,安徽省教科文卫体工会《安徽省2013-2018女职工工作调查研究》课题组一行来我校进行实地调研,校工会在教职工活动中心会议室召开了专题座谈会和个人访谈。会议由校工会主席张久辉主持,课题组组长范和生、副组长耿言虎及学校女职工代表参加了座谈会。

张久辉首先对课题组到来表示欢迎,并针对安徽农业大学2013-2018女职工工作作了报告,报告涵盖了五年来女职工队伍的主要变化和特点;工会女职工工作理论与实践进展,取得的经验和成效;工会女职工工作面临的挑战,存在的主要问题及原因,应对挑战、解决问题的对策和建议;今后五年工会女职工工作的基本思路和重点工作。女教职工代表们就各自部门工会的特色活动和工作亮点作了介绍,并从如何加强女职工思想政治引领,如何深化女职工提升素质建功立业工程,如何更好地发挥女职工在家庭文明建设中的独特作用,如何进一步深化“女职工关爱行动”,切实把关爱服务女职工工作做实做细等方面提出意见和建议。

课题组成员对安徽农业大学的支持和配合表示感谢,安农大女职工工作成绩突出、特色鲜明,大家提出意见和建议也非常中肯,对调研工作的推进起了很大的帮助作用。课题组在座谈中交流了其他高校的创新和特色做法,张久辉表示,校工会要汲取经验、取长补短,努力推动工会各项工作不断向前,更好的服务安农大师生员工。

文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn