·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-21
·  2018年教职工乒乓球团体比赛...  06-20
·  海棠花女性沙龙第5期:我们为什...  06-06
·  关于举行第4期海棠花女性沙龙的...  05-21
·  关于举办2018年度教职工乒乓...  05-21
·  关于举办随心所“育”之亲子沟通...  05-11
·  安徽农业大学采购教职工生日慰问...  05-04
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  04-23
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  04-16
·  关于举办2018年我校青年教职...  03-21
·  农学院开展系列活动庆祝“...
·  园艺学院召开2018年工...
·  机关二工会开展教职工扑克...
·  机关一工会召开工会委员扩...
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
 
学校召开党代会、教代会提案交办会
作者:校工会    文章来源: 校工会     点击数:    更新时间:2018-07-04
 本网讯74日上午,我校在校第一会议室召开了六届六次党代会、六届四次教代会提案交办会,会议由党委常委、副校长韩军主持,党委常委、纪委书记、教代会执委会主任裴树东和校有关部门、单位负责人参加了会议。

裴树东指出提案工作是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,学校召开提案及意见建议交办会,是学校党政领导对提案工作高度重视和民主意识增强的具体体现,更是对广大教职工民主参与学校管理的支持和肯定。各相关单位要高度重视,坚持问题导向,认真分析,主动与提案人沟通,明确提案人的具体目标和意愿,列出清单,认真落实,做好“答卷人”,努力让“阅卷人”满意。有关部门要将提案办理情况纳入年度工作督查和年终考核,做好提案督办工作。

韩军要求各承办单位要对提案工作高度重视,本着立行立改的原则,召开专门会议,确定专人负责,认真办理、逐件落实。当下可以办理的提案,要即刻回复;对涉及多部门协同的提案,牵头单位要负起责任;涉及长期规划的提案,承办单位要拿出可行的方案,取得教职工的理解和支持。

    我校六届六次党代会收到提案14件,六届四次教代会收到提案16件。组织部部长、提案委员会主任周旭、工会主席张久辉在交办会上分别就提案的收集形成、甄选归类、交付承办、督查督办等有关情况作了详细的介绍。

文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn