·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-21
·  2018年教职工乒乓球团体比赛...  06-20
·  海棠花女性沙龙第5期:我们为什...  06-06
·  关于举行第4期海棠花女性沙龙的...  05-21
·  关于举办2018年度教职工乒乓...  05-21
·  关于举办随心所“育”之亲子沟通...  05-11
·  安徽农业大学采购教职工生日慰问...  05-04
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  04-23
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  04-16
·  关于举办2018年我校青年教职...  03-21
·  农学院开展系列活动庆祝“...
·  园艺学院召开2018年工...
·  机关二工会开展教职工扑克...
·  机关一工会召开工会委员扩...
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
 
我校教职工代表队在全国高校教职工气排球邀请赛中喜获佳绩
作者:校工会    文章来源: 校工会     点击数:    更新时间:2018-07-04
 

本网讯 71日,2018年全国高校教职工气排球邀请赛在河南科技大学落下帷幕。本届赛事共有来自全国高校46支队伍400余名运动员参赛。我校教职工男子气排球队代表安徽省高校教职工参加了此项赛事,并在25支代表队参加的男子组比赛中获得第六名的好成绩, 安徽省教科文卫体工会获得了优秀组织奖。

此次比赛由中国教科文卫体工会全国委员会主办,河南省教科文卫体工会委员会、河南科技大学承办。安徽省教科文卫体工会高度重视,时间紧、任务重的情况下,积极准备,层层选拔,最后由安徽财经大学女子气排球队和我校教职工男子气排球队代表安徽省高校教职工参赛。

我校教职工男子气排球队在学校领导及有关部门的大力支持之下,队员们利用工作之余时间积极备战,力求以最佳的水平和状态投入比赛。赛场上,队员们勇于拼搏、配合默契、团结一致,凭借精湛的个人技术和熟练的团队配合,战胜一个个对手挺进八强,最终获得男子组第六名。比赛期间,安徽省教科文卫体工会凤桦主席、唐成副主席,安徽农业大学教育工会张久辉主席亲临赛场,为队员们加油鼓劲,增添了温暖与力量。

2018年全国高校教职工气排球邀请赛,旨在全面贯彻落实国家《全民健身条例》,增强高校教职工体质,营造健康向上的校园文化氛围。我校通过此次参赛,既增强了我校与各省高校的交流与沟通,也为气排球运动在我校的普及与推广发挥了积极作用。

 

文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn