·  关于转发《关于推荐评选全省教科...  09-08
·  关于推行二级教代会制度有关问题...  08-24
·  通 知  08-16
·  校工会2017年暑假值班表  07-26
·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-20
·  通 知  05-19
·  安徽农业大学采购教职工生日慰问...  05-18
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  05-10
·  2017年安徽农业大学教职工羽...  05-08
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  05-02
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
·  园艺学院召开工会工作会议
·  机关二工会举办第二届女职...
·  人文社科学院、马克思主义...
·  共贺“三八”节 后勤人...
 
安徽省总工会副主席樊忠厚来校看望慰问劳模
作者:工会    文章来源: 工会     点击数:    更新时间:2017-09-11

本网讯在全国第33个教师节到来之际, 910日上午,安徽省总工会党组成员、副主席樊忠厚,来校看望慰问我校劳模代表高智谋教授、徐小牛教授,并代表安徽省总工会,向高智谋、徐小牛教授及农大全体教职工致以节日的问候。校党委常委、副校长韩军、省教科文卫体工会副主席唐成参加了慰问活动。

当天上午,在副校长韩军的陪同下,樊忠厚一行来到了生物科技楼看望了高智谋、徐小牛教授,并与两位劳模进行了亲切的交谈,随后参观了安徽农业大学科技大楼和由两位劳模主持的“劳模创新工作室”。樊忠厚对安徽农业大学科研平台的建设和管理表示了肯定,对农大近年来取得的科研成果表示赞赏,他指出要鼓励教师干事创业,弘扬劳模精神,发挥劳模的示范和引领作用,带动全校教职工在建设高水平农业大学和服务“三农”,服务地方经济建设方面作出更大贡献。

高智谋、徐小牛教授感谢安徽省总工会、安徽省教科文卫体工会领导和学校领导对自己的关心和支持。他们表示,要继续带领工作室成员,团结协作,勤奋工作,努力为美好安徽建设和学校事业发展作出应有的贡献。

文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn