·  校工会2017年暑假值班表  07-26
·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-20
·  通 知  05-19
·  安徽农业大学采购教职工生日慰问...  05-18
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  05-10
·  2017年安徽农业大学教职工羽...  05-08
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  05-02
·  安徽农业大学2017年度教职工...  04-13
·  关于推荐安徽省教科文卫体工会第...  03-29
·  关于举办海棠花女性沙龙第3期活...  03-22
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
·  园艺学院召开工会工作会议
·  机关二工会举办第二届女职...
·  人文社科学院、马克思主义...
·  共贺“三八”节 后勤人...
 
我校优秀教职工暑期疗休养活动圆满结束
作者:工会    文章来源: 工会     点击数:    更新时间:2017-07-26

本网讯720日至24日,在校党委、校行政的重视和关怀下,我校工会组织学校部分优秀教职工赴黄山工人疗养院进行了暑期疗休养活动,并取得圆满成功。

         本次疗休养活动,是为进一步认真贯彻落实《工会法》、《教师法》有关教职工疗休养的规定,奖励在教育教学工作中成绩突出的优秀教职工,激发广大教职工爱岗敬业、教书育人、管理育人和服务育人的工作热情。疗休养期间,来自全校各部门工会的30余名优秀教职工进行了学习、交流、休闲、参观等一系列疗休养活动。在工作经验交流座谈中,巫厚长老师就如何做一名好老师,如何上好课为话题跟大家分享了经验,姚大年老师结合自身的经历讲述了不断学习积累,不停提高自身素质的经验,方黎老师针对年青教师如何分配时间,协调处理好工作、学习和家庭三者间的关系方面谈了自身看法。期间,参加疗休养的优秀教职工冒着酷暑参观了正在建设中的我校位于黄山国家现代农业示范区内区的皖南综合试验站,使大家对学校“1288”办学格局有了更直观的认识,激发了老师们爱校建校的积极性和身为安农人的自豪感。

         为做好本次优秀教职工疗休养活动,校工会从年初开始积极筹划,选派专人对接、安排行程、核实路线和组织协调。黄山工人疗养院工作人员的细致周到的服务也得到老师们的一致好评。活动结束后,老师们普遍认为平常工作压力大,精神高度集中,此次疗休养让他们舒缓了压力、放松了心情、加强了沟通、增进了感情,也增添了作为优秀教职工的荣誉感与使命感。大家纷纷表示回到工作岗位以后,将会以更加饱满的热情投入到今后的工作中,努力工作,再创佳绩,为构建和谐校园与促进学校各项事业发展贡献自己的力量。

文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn