·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-20
·  通 知  05-19
·  安徽农业大学采购教职工生日慰问...  05-18
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  05-10
·  2017年安徽农业大学教职工羽...  05-08
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  05-02
·  安徽农业大学2017年度教职工...  04-13
·  关于推荐安徽省教科文卫体工会第...  03-29
·  关于举办海棠花女性沙龙第3期活...  03-22
·  关于举行2017年度教职工排球...  03-20
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
·  园艺学院召开工会工作会议
·  机关二工会举办第二届女职...
·  人文社科学院、马克思主义...
·  共贺“三八”节 后勤人...
 
安徽省教科文卫体工会来我校观摩劳模创新工作室
作者:工会    文章来源: 工会     点击数:    更新时间:2017-06-29

本网讯627日下午,安徽省教科文卫体工会主席凤桦一行来我校观摩劳模创新工作室并座谈交流。校党委常委、副校长韩军,省教科文卫体工会副主席唐成,部分兄弟院校工会主席,我校劳模创新工作室主持人高智谋教授、徐小牛教授和有关单位的负责人出席了座谈会,会议由校工会主席张久辉主持。

韩军首先对省教科文卫体工会一行人的来访,表示了热烈欢迎。他指出,劳模创新工作室的建立,对于发挥劳模的示范引领作用、推动提升教职工队伍素质、推动学校创新发展具有重要的意义。我校劳模创新工作室在创建和运行的过程中,学校从人力、物力、财力都给予了支持和帮助,现在的劳模创新工作室已经成为所在领域科研创新先锋,工作室团队也成为培育年轻人才的重要摇篮,同时工作室也成为资源共享和服务社会的重要平台。

高智谋、徐小牛两位劳模带领大家实地观摩了各自的劳模创新工作室,分别从工作室整体概况、制度构建、课题研究等方面进行详细讲解,全面介绍每个工作室团队成员的学习、工作和成长情况,进一步加深大家对劳模创新工作室创建的感性认识。

  

座谈会上, 兄弟院校工会主席就劳模创新工作室的遴选挂牌、制度建设、经费支持等方面进行了热烈的讨论。凤桦对各校劳模创新工作室的运行成效表示充分的肯定,要求大家把观摩学习到的经验做法带回去,将劳模创新工作室创建作为一项长期化、常态化的工作抓好,结合各校实际积极创建具有各自特色的劳模创新工作室,使劳模精神得到有效传承,创新意识得到大力提高,积极为学校发展和地方建设贡献力量。


文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn