·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-20
·  通 知  05-19
·  安徽农业大学采购教职工生日慰问...  05-18
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  05-10
·  2017年安徽农业大学教职工羽...  05-08
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  05-02
·  安徽农业大学2017年度教职工...  04-13
·  关于推荐安徽省教科文卫体工会第...  03-29
·  关于举办海棠花女性沙龙第3期活...  03-22
·  关于举行2017年度教职工排球...  03-20
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
·  园艺学院召开工会工作会议
·  机关二工会举办第二届女职...
·  人文社科学院、马克思主义...
·  共贺“三八”节 后勤人...
 
学校召开“两代会”提案及意见建议交办会
作者:工会    文章来源: 工会     点击数:    更新时间:2017-06-08

本网讯67日上午,我校在校第三会议室召开了六届五次党代会、六届三次教代会(简称“两代会”)提案及意见建议交办会,会议由党委常委、纪委书记、教代会执委会主任裴树东主持,党委常委、副校长韩军和机关各部门、校直各单位负责人参加了会议。

    裴树东指出提案工作是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,学校召开提案及意见建议交办会,是学校党政领导对提案工作高度重视和民主意识增强的具体体现,更是对广大教职工民主参与学校管理的支持和肯定。各相关单位要通过办理代表提案、意见和建议,扎扎实实地为师生员工办实事、办好事,为促进学校发展作出新的更大贡献。

    韩军要求各承办单位要对提案工作高度重视,本着立行立改的原则,召开专门会议,确定专人负责,认真办理、逐件落实。对不能立即办理或落实不了的,要回复说明原因,提出明确的处理意见或建议,取得教职工的理解和支持。

    2017331日,我校召开了六届五次党代会和六届三次教代会。会议期间,共收到提案26件,其中党政管理类7件、教学科研类7件、后勤服务类12件;各代表团代表反映的意见和建议经过认真梳理,共形成77条意见和建议。组织部部长、提案委员会主任周旭、办公室主任刘凯、工会主席张久辉在交办会上分别就提案、意见和建议的收集形成、甄选归类、交付承办、督查督办等有关情况作了详细的介绍。
文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn