·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-20
·  通 知  05-19
·  安徽农业大学采购教职工生日慰问...  05-18
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  05-10
·  2017年安徽农业大学教职工羽...  05-08
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  05-02
·  安徽农业大学2017年度教职工...  04-13
·  关于推荐安徽省教科文卫体工会第...  03-29
·  关于举办海棠花女性沙龙第3期活...  03-22
·  关于举行2017年度教职工排球...  03-20
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
·  园艺学院召开工会工作会议
·  机关二工会举办第二届女职...
·  人文社科学院、马克思主义...
·  共贺“三八”节 后勤人...
 
安徽农业大学2017年教职工排球赛圆满结束
作者:马泉    文章来源: 工会     点击数:    更新时间:2017-05-04

本网讯经过半个多月的激烈比赛,2017年安徽农业大学教职工排球赛于53日圆满落下帷幕。在颁奖仪式上,本届比赛裁判长李宏宣布了比赛成绩,理学院代表队闪耀折桂,人文社会科学学院、机关二工会、机关三工会代表队分获二、三、四名。校党委常委、副校长韩军、校工会主席张久辉、体育部主任陈有忠、校工会副主席吴冬梅为获奖代表队颁奖。

“重在参与,重在交流,重在健康,重在快乐”,这次排球赛得到了校院党政领导的大力支持,校党委常委、纪委书记裴树东同志亲临赛场,为运动员加油鼓劲;并亲自上阵,与教职工交流球艺。

   20个部门工会组织了代表队参加了本次比赛,各学院的教授和领导积极参赛,成为场上的中坚力量,表现了广大教职工和各单位领导对工会工作、对开展教职工健身活动的高度重视。

文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn