·  关于组织优秀教职工暑期疗休养活...  06-20
·  通 知  05-19
·  安徽农业大学采购教职工生日慰问...  05-18
·  安徽农业大学教职工生日慰问品采...  05-10
·  2017年安徽农业大学教职工羽...  05-08
·  关于“亲子快乐行”活动的通知  05-02
·  安徽农业大学2017年度教职工...  04-13
·  关于推荐安徽省教科文卫体工会第...  03-29
·  关于举办海棠花女性沙龙第3期活...  03-22
·  关于举行2017年度教职工排球...  03-20
·  “‘粽’情信计 ‘包’您...
·  农学院工会举办健康及急救...
·  园艺学院工会举办教职工心...
·  园艺学院召开工会工作会议
·  机关二工会举办第二届女职...
·  人文社科学院、马克思主义...
·  共贺“三八”节 后勤人...
 
国资处组织退休党员群众参观李克农故居
作者:国资处    文章来源: 本站原创     点击数:    更新时间:2016-10-28

为深入推进“两学一做”学习教育,缅怀革命前辈,加强对党永远忠诚的教育,值红军长征胜利80周年之际,国资处党支部于1028日组织退休党员群众参观革命前辈李克农故居。

李克农是久经考验的无产阶级革命家、杰出的社会活动家、外交家,我党我军隐蔽战线的卓越领导者和组织者。在长期的革命生涯中,他以对党无限忠诚和高度负责的精神,在紧急关头保卫了党中央的安全,在关键时刻向党中央提供了决策性情报,为中国人民的解放事业作出了重大贡献。


    秋风轻略,秋雨飒飒,老同志们心潮澎湃,认真参观李克农生平事迹展览馆,专注聆听讲解员介绍李克农将军的传奇生涯,前一辈的无产阶级革命家和无数先烈用血和生命才换来了新中国的解放,让大家不禁感叹幸福生活来之不易,并纷纷表示要牢记历史,珍惜当下和平生活。参观结束大家在李克农铜像前集体合影留念。
文章录入:工会    责任编辑:工会 
打印此文】【关闭窗口
 
Copyright 2011 安徽农业大学教育工会 All Right Reserved 管理
地址:安徽省合肥市长江西路130号 | 邮编:230036 | 电话:0551-65786083 | 信箱:gonghahau.edu.cn